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Massas, arroz e cia

Talharim ao sugo

Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 4 porções

Talharim ao sugo

Ingredientes

  • 500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho picados (10 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • meia colher (chá) de glutamato monossódico AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

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    AJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor que faz a gente sentir o gosto umami e que dá água na boca. Perfeito para preparar e dar o toque final em suas receitas salgadas.

    (2 g)
  • meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido (250 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque metade do tomate e bata até obter um suco. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que dourem ligeiramente.
  3. Acrescente o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente.
  4. Adicione o tomate batido, o sal e o glutamato monossódico, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos.
  5. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 335 kcal
Carboidratos 55,7 g
Proteínas 8,6 g
Gorduras totais 9 g
Colesterol 11 mg
Sódio 218,8 mg
Fibras 3,8 g

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