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Carnes, aves e peixes

Salmão com legumes

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 15 minutos de geladeira + 30 minutos de forno)

Serve: 4 porções

Salmão com legumes

Ingredientes

  • 4 pedaços de filé de salmão, sem pele (1 kg)
  • suco de 1 limão (30 ml)
  • 1 e meia colher (chá) de sal (7,5 g)
  • 1 xícara (chá) de ramos de couve-flor (70 g)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis (70 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas (150 g)
  • 10 vagens cortadas em 3 partes (100 g)
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva (20 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere-o com o suco de limão e 1 colher (chá) do sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por, pelo menos, 15 minutos. Reserve.
  2. Disponha cada filé sobre um pedaço de papel-alumínio (25 x 30 cm) e cubra com os legumes. Regue cada porção com um pouco do suco da marinada do peixe e com 1 colher (chá) do azeite previamente misturado com o sal restante.
  3. Feche bem os pacotes, deixando um espaço no interior para a circulação do ar, e acomode-os em uma assadeira grande. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire do forno e, com cuidado para não se queimar, abra os papelotes. Sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 498 Kcal
Carboidratos 6,3 g
Proteínas 50,1 g
Gorduras totais 29,5 g
Colesterol 132,6 mg
Sódio 602,4 mg
Fibras 2,7 g

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