Not support Recaptcha
Pular navegação
Vegetais

Cogumelos recheados com queijo

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 10 minutos de forno)

Serve: 6 porções

Cogumelos recheados com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15 ml)
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • meia xícara (chá) de queijo tipo gouda picado (60 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal. Misture bem e reserve.
  2. Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada. Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 141 kcal
Carboidratos 11,2 g
Proteínas 4,8 g
Gorduras totais 9,5 g
Colesterol 11,4 mg
Sódio 349 mg
Fibras 2 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar