Not support Recaptcha
Pular navegação
Sobremesas

Brigadeiro Romeu e Julieta

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Serve: 20 unidades

Brigadeiro Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite (30 ml)
  • 150 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o cream cheese, a manteiga e o leite, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  2. Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  3. Abra pequenas porções da massa, disponha os cubos de goiabada no centro, e enrole os docinhos. Envolva no açúcar cristal e sirva em seguida.

Dica: o cream cheese pode ser substituído pelo queijo parmesão.


informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 139 kcal
Carboidratos 23,9 g
Proteínas 2,1 g
Gorduras totais 4,4 g
Colesterol 14,7 mg
Sódio 34 mg
Fibras 0,1 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar