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Sobremesas

Brigadeiro de milho

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 12 horas de geladeira)

Serve: 24 porções

Brigadeiro de milho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de milho (300 ml)
  • 120 g de chocolate branco picado
  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal (22,5 g)
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para enrolar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o suco de milho, o chocolate branco e a manteiga, e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  2. Transfira para uma tigela untada com manteiga, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas antes de enrolar.
  3. Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole os brigadeiros e passe-os nas raspas de chocolate branco.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 139 kcal
Carboidratos 19,7 g
Proteínas 3,3 g
Gorduras totais 5,6 g
Colesterol 8,5 mg
Sódio 37,4 mg
Fibras 0,5 g

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