Not support Recaptcha
Pular navegação
Tortas, lanches e petiscos

Bauru especial

Tempo de preparo: 10 minutos

Serve: 4 porções

Bauru especial

Ingredientes

  • 4 pães tipo francês (200 g)
  • 300 g de rosbife fatiado
  • 1 tomate médio cortado em rodelas (150 g)
  • 2 pepinos em conserva (picles), em fatias (50 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo suíço fatiado

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio, no sentido horizontal. Sobre uma das metades de cada pão, disponha o rosbife, o tomate e o picles. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a água e leve ao fogo baixo para aquecer. Quando a água começar a borbulhar, junte o queijo prato e o queijo suíço e vá misturando com um garfo até que os queijos derretam e formem uma massa uniforme e elástica.
  3. Escorra, desprezando todo o excesso de líquido que restou na frigideira. Distribua o queijo sobre as outras metades de pão, feche os sanduíches e sirva em seguida.

informação nutricional

Quantidade por porção

Valor energético 526 kcal
Carboidratos 31,9 g
Proteínas 39, 4 g
Gorduras totais 27,6 g
Colesterol 68, 5 mg
Sódio 1575 mg
Fibras 1,9 g

Gostou? Avalie essa receita!

Compartilhar