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BENEFÍCIOS

depoimentos de especialistas

Da gastronomia até a medicina: o umami está presente no cotidiano de diversos profissionais. Confira o
que eles têm a dizer sobre o quinto gosto.

Drª. Hellen Maluly

Farmacêutica, Especialista em Toxicologia Analítica, Mestre em Farmacologia Clínica e Doutora em Ciência de Alimentos pela Unicamp. Também é Consultora Técnica para aplicação e segurança de Aditivos e Ingredientes que conferem sabor aos alimentos e suplementos alimentares, Coordenadora e Professora do Curso de Pós-graduação em Segurança e Qualidade de Alimentos das Faculdades Oswaldo Cruz e Membro do Corpo Diretor da Associação Brasileira de Ciências Sensoriais e do Consumidor.

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Drª. Hellen Maluly

Dr. José Henrique Silva

Divisão de Nutrologia, Departamento de Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP. Coordenador de Equipe de Terapia Nutricional, ATN - Alimentar Terapia Nutricional.

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Dr. José Henrique Silva

Chef Telma Shiraishi

Embaixadora para Difusão da Culinária Japonesa e Chef proprietária do restaurante Aizomê.

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Chef Telma Shiraishi

Dr. Manuel E. Baldeón

Médico general y Doctor en ciencias en Inmunología y Nutrición. Profesor de la Escuela de Medicina, Universidad Internacional del Ecuador.

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Dr. Manuel E. Baldeón

Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição, vice-presidente do Conselho Regional de nutricionistas. Recebeu importantes prêmios na área de Saúde e Nutrição.

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Drª. Sonia Tucunduva Philippi

Materiais Científicos